Lo cierto,es como,al sapiens,a nuestra especie,la época le exige un esfuerzo,le exige un ir mas allá,para el cual no todos estamos preparados.Somos omnívoros,es cierto,pero algunos autores saben muy bien,de cuanto supuso para la civilidad,para el comfort de la psiqué,el dominar el fuego,la cocina,la gratitud del asado...después del asado,la llegada de los cubiertos,dejar de usar las manos como las bestias,todo ello comprende un periodo de cuanto menos 57.000 años.Para hacernos una idea de lo que digo,los perros,nuestras animadas mascotas,nos acompañan desde solo 7.000 años atrás.Con todo,la cocina vuelve a cambiar en 1.650 con la llegada de las legumbres ,frutas y hortalizas de América a Europa...el hecho de los insectos,para el Europeo,no es sino una regresión.El Europeo,debe liberarse de la nueba boga terrible.Giorgia Meloni tiene razón.Se debe mantener la pureza de la pasta,la bondad que siempre hemos disfrutado en la pizza...esos restaurantes Italianos del mundo de los setenta,con