Nuestro amor por Italia.

Observemos de nuevo...(¡y que muestra de inteligencia !),el siguiente cuadro,pleno de ingenio.The .world.in.maps.Culinary map of Europe according to Italy.2o15.Existen,si se me permiten ,estas abstracciones dos maneras de exportar cocina en el mundo,dos modos de entender,aquello tan magnífico como se presupuesta nuestro alimento diario.Y así un "poder duro "(heavy ),que incluye la cocina Alsaciana,Francesa,Provenzal,Vasca o Catalana.Poder duro de verdaderos "panzers de los fogones",de exquisitas salsas,de cuanto supone el verdadero tratamiento de las patatas a lo pobre...aquellas patatas a lo pobre,que ideara sommerst Vaughan,cuando ya apenas le restaba dinero para concluir la temporada elegante en Inglaterra... poco antes de que cerraran, para siempre, el Rizt.Y así un poder blando,que tanto amor manifiesta por el marketing,ese poder blando,que nos apasiona...esos triángulitos de pizza chup-chup con cebollita ,los cuales aún se venden en Benidorm...aquello que restare,que ya no se da...del little truck,del camioncito de perritos y hamburguesas,frente a las oficinas de Nueva York.Aquél...poquitín de Ketchup ...que podía permanecer en el dedo índice,cuando ya habíamos apurado las finísimas servilletas.Esa tapita de aceitunas sevillanas,verdes,verdes y reventonas,las cuales ahora los agendistas ,nos quieren prohibir...

Comentarios

Entradas populares de este blog

El sur ( nuestro sur ) como herida de España.

Momento Mercadona

Lo mejor para la industria Española.El caso de telefónica.